DELIKATESSEN VON DELIGREECE

Grundsätzlich kannst du alle unsere Olivenöle problemlos für alles verwenden – auch zum Braten, Kochen und Backen! Dieses hier eignet sich aber besonders gut zum pur Genießen, da sein feiner Geschmack und seine tollen Aromen am besten zur kalten Küche passen. Mild, fruchtig und ohne Bitterkeit. Erlebe tollen Olivenöl-Geschmack z.B. mit einem guten Stück Brot und etwas Fleur de Sel, auf einem Caprese-Salat, in deinem Lieblingsdressing oder auf gedünstetem Gemüse und Fisch. SO muss Olivenöl schmecken!

Frische Ernte Oktober 2024.

Aus unreifen Oliven? Ganz genau! Wir ernten und pressen dieses unfassbar fruchtige Olivenöl ca. einen Monat vor dem eigentlichen Erntebeginn. Das muss doch dann sehr bitter sein? Ganz im Gegenteil! Je früher die Koroneiki Olive geerntet wird, desto säureärmer, milder und fruchtiger wird das Olivenöl.

  • Ausgezeichnet als eines der besten Olivenöle der Welt vom NYIOOC in New York
  • In der hochwertigen Geschenkverpackung
  • Aus dem Dorf Zakros im Osten Kretas, Griechenland – berühmt für besonders fruchtige Olivenöle
  • Limitierte und durchnummerierte Flaschenanzahl
  • 100% extra nativ
  • Kaltgepresst unter 24 °C
  • Nur 0,17 % Säure – dadurch besonders mild und enorm fruchtig
  • Ausschließlich Jahrgangsernten

CASTELLO ZACRO ZITRONEN-OLIVENÖL

Gleichzeitige Pressung von Früchten und Oliven. Ohne Aromastoffe! Für unsere Frucht- und Gewürzöle setzen wir auf Reinheit und Frische: Beste Oliven aus Zakros, Kreta werden gleichzeitig mit frischen Kräutern und Früchten gepresst. Kein Zusatz von künstlichen Aromen, keine Untermischung von ätherischen Ölen. Ein hocharomatisches und natürliches Erlebnis! Ob Zitronen-Olivenöl für das Fischfilet, Basilikum-Olivenöl für die Pasta oder Mandarinen-Olivenöl auf den Frühlingssalat: Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

CASTELLO ZACRO ROSMARIN-OLIVENÖL

CASTELLO ZACRO ORANGEN-OLIVENÖL

KRASS TZATZIKI

YIAYIAZ KARTOFFELN

Manchmal ist man beim Würzen etwas verwirrt und überfordert. Welche Kräuter soll man nochmal mit welchem Gewürz kombinieren? Passt das überhaupt? Wir haben die Arbeit für dich übernommen und richtig authentische Gewürzmischungen aus echten kretischen Wildkräutern und feinsten Gewürzen kreiert, die den letzten Griechenland-Urlaub wieder aufleben lassen. Einfach die passende Gewürzmischung verwenden und original griechische Küche wie bei der lieben Yiayia (Omi) genießen.

SMOKY SOUVLAKI RUB

FLEUR DE SEL MIT ORANGENZESTEN

FLEUR DE SEL MIT WILDKRÄUTERN

FLEUR DE SEL MIT ZITRONENZESTEN

An den rauen Tagen, wenn das Meer an der Ostküste Kretas besonders wild ist,beginnt die Entstehung unseres natürlichen Meersalzes. Die Wellen schlagen gegen die Klippen und hinterlassen in den natürlichen Gesteinen der Küste kleine Mengen Meerwasser. Durch intensive Sonneneinstrahlung verdunstet das Wasser und hinterlässt eine glitzernde Schicht von Salzkristallen, die in mühevoller Handarbeit von unseren Fischern der Insel abgeschöpft und anschließend in den Dörfern auf Laken auf den Dächern zum Trocknen ausgelegt werden. Unser Fleur de Sel ist die edelste Form von Speisesalz und macht jedes Gericht zu einem einzigartigen Erlebnis. Ob pur, fruchtig oder würzig rundet es jede Speise mit dem gewissen Extra ab. Ein herrlicher Genuss mit richtig gutem Olivenöl und einem warmen Stück Brot. Viel mehr braucht es manchmal nicht.

DELIKATESSEN VON DELIGREECE

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SCHÖNES VON A-Z

Grundsätzlich kannst du alle unsere Olivenöle problemlos für alles verwenden – auch zum Braten, Kochen und Backen! Dieses hier eignet sich aber besonders gut zum pur Genießen, da sein feiner Geschmack und seine tollen Aromen am besten zur kalten Küche passen. Mild, fruchtig und ohne Bitterkeit. Erlebe tollen Olivenöl-Geschmack z.B. mit einem guten Stück Brot und etwas Fleur de Sel, auf einem Caprese-Salat, in deinem Lieblingsdressing oder auf gedünstetem Gemüse und Fisch. SO muss Olivenöl schmecken!

Frische Ernte Oktober 2024.

Aus unreifen Oliven? Ganz genau! Wir ernten und pressen dieses unfassbar fruchtige Olivenöl ca. einen Monat vor dem eigentlichen Erntebeginn. Das muss doch dann sehr bitter sein? Ganz im Gegenteil! Je früher die Koroneiki Olive geerntet wird, desto säureärmer, milder und fruchtiger wird das Olivenöl.

  • Ausgezeichnet als eines der besten Olivenöle der Welt vom NYIOOC in New York
  • In der hochwertigen Geschenkverpackung
  • Aus dem Dorf Zakros im Osten Kretas, Griechenland – berühmt für besonders fruchtige Olivenöle
  • Limitierte und durchnummerierte Flaschenanzahl
  • 100% extra nativ
  • Kaltgepresst unter 24 °C
  • Nur 0,17 % Säure – dadurch besonders mild und enorm fruchtig
  • Ausschließlich Jahrgangsernten

CASTELLO ZACRO ZITRONEN-OLIVENÖL

Gleichzeitige Pressung von Früchten und Oliven. Ohne Aromastoffe! Für unsere Frucht- und Gewürzöle setzen wir auf Reinheit und Frische: Beste Oliven aus Zakros, Kreta werden gleichzeitig mit frischen Kräutern und Früchten gepresst. Kein Zusatz von künstlichen Aromen, keine Untermischung von ätherischen Ölen. Ein hocharomatisches und natürliches Erlebnis! Ob Zitronen-Olivenöl für das Fischfilet, Basilikum-Olivenöl für die Pasta oder Mandarinen-Olivenöl auf den Frühlingssalat: Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

CASTELLO ZACRO ROSMARIN-OLIVENÖL

CASTELLO ZACRO ORANGEN-OLIVENÖL

KRASS TZATZIKI

Manchmal ist man beim Würzen etwas verwirrt und überfordert. Welche Kräuter soll man nochmal mit welchem Gewürz kombinieren? Passt das überhaupt? Wir haben die Arbeit für dich übernommen und richtig authentische Gewürzmischungen aus echten kretischen Wildkräutern und feinsten Gewürzen kreiert, die den letzten Griechenland-Urlaub wieder aufleben lassen. Einfach die passende Gewürzmischung verwenden und original griechische Küche wie bei der lieben Yiayia (Omi) genießen.

YIAYIAZ KARTOFFELN

SMOKY SOUVLAKI RUB

FLEUR DE SEL MIT ORANGENZESTEN

An den rauen Tagen, wenn das Meer an der Ostküste Kretas besonders wild ist,beginnt die Entstehung unseres natürlichen Meersalzes. Die Wellen schlagen gegen die Klippen und hinterlassen in den natürlichen Gesteinen der Küste kleine Mengen Meerwasser. Durch intensive Sonneneinstrahlung verdunstet das Wasser und hinterlässt eine glitzernde Schicht von Salzkristallen, die in mühevoller Handarbeit von unseren Fischern der Insel abgeschöpft und anschließend in den Dörfern auf Laken auf den Dächern zum Trocknen ausgelegt werden. Unser Fleur de Sel ist die edelste Form von Speisesalz und macht jedes Gericht zu einem einzigartigen Erlebnis. Ob pur, fruchtig oder würzig rundet es jede Speise mit dem gewissen Extra ab. Ein herrlicher Genuss mit richtig gutem Olivenöl und einem warmen Stück Brot. Viel mehr braucht es manchmal nicht.

FLEUR DE SEL MIT WILDKRÄUTERN

FLEUR DE SEL MIT ZITRONENZESTEN