Grundsätzlich kannst du alle unsere Olivenöle problemlos für alles verwenden – auch zum Braten, Kochen und Backen! Dieses hier eignet sich aber besonders gut zum pur Genießen, da sein feiner Geschmack und seine tollen Aromen am besten zur kalten Küche passen. Mild, fruchtig und ohne Bitterkeit. Erlebe tollen Olivenöl-Geschmack z.B. mit einem guten Stück Brot und etwas Fleur de Sel, auf einem Caprese-Salat, in deinem Lieblingsdressing oder auf gedünstetem Gemüse und Fisch. SO muss Olivenöl schmecken!
Frische Ernte Oktober 2024.
Aus unreifen Oliven? Ganz genau! Wir ernten und pressen dieses unfassbar fruchtige Olivenöl ca. einen Monat vor dem eigentlichen Erntebeginn. Das muss doch dann sehr bitter sein? Ganz im Gegenteil! Je früher die Koroneiki Olive geerntet wird, desto säureärmer, milder und fruchtiger wird das Olivenöl.
- Ausgezeichnet als eines der besten Olivenöle der Welt vom NYIOOC in New York
- In der hochwertigen Geschenkverpackung
- Aus dem Dorf Zakros im Osten Kretas, Griechenland – berühmt für besonders fruchtige Olivenöle
- Limitierte und durchnummerierte Flaschenanzahl
- 100% extra nativ
- Kaltgepresst unter 24 °C
- Nur 0,17 % Säure – dadurch besonders mild und enorm fruchtig
- Ausschließlich Jahrgangsernten
Gleichzeitige Pressung von Früchten und Oliven. Ohne Aromastoffe! Für unsere Frucht- und Gewürzöle setzen wir auf Reinheit und Frische: Beste Oliven aus Zakros, Kreta werden gleichzeitig mit frischen Kräutern und Früchten gepresst. Kein Zusatz von künstlichen Aromen, keine Untermischung von ätherischen Ölen. Ein hocharomatisches und natürliches Erlebnis! Ob Zitronen-Olivenöl für das Fischfilet, Basilikum-Olivenöl für die Pasta oder Mandarinen-Olivenöl auf den Frühlingssalat: Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
Manchmal ist man beim Würzen etwas verwirrt und überfordert. Welche Kräuter soll man nochmal mit welchem Gewürz kombinieren? Passt das überhaupt? Wir haben die Arbeit für dich übernommen und richtig authentische Gewürzmischungen aus echten kretischen Wildkräutern und feinsten Gewürzen kreiert, die den letzten Griechenland-Urlaub wieder aufleben lassen. Einfach die passende Gewürzmischung verwenden und original griechische Küche wie bei der lieben Yiayia (Omi) genießen.
Grundsätzlich kannst du alle unsere Olivenöle problemlos für alles verwenden – auch zum Braten, Kochen und Backen! Dieses hier eignet sich aber besonders gut zum pur Genießen, da sein feiner Geschmack und seine tollen Aromen am besten zur kalten Küche passen. Mild, fruchtig und ohne Bitterkeit. Erlebe tollen Olivenöl-Geschmack z.B. mit einem guten Stück Brot und etwas Fleur de Sel, auf einem Caprese-Salat, in deinem Lieblingsdressing oder auf gedünstetem Gemüse und Fisch. SO muss Olivenöl schmecken!
Frische Ernte Oktober 2024.
Aus unreifen Oliven? Ganz genau! Wir ernten und pressen dieses unfassbar fruchtige Olivenöl ca. einen Monat vor dem eigentlichen Erntebeginn. Das muss doch dann sehr bitter sein? Ganz im Gegenteil! Je früher die Koroneiki Olive geerntet wird, desto säureärmer, milder und fruchtiger wird das Olivenöl.
- Ausgezeichnet als eines der besten Olivenöle der Welt vom NYIOOC in New York
- In der hochwertigen Geschenkverpackung
- Aus dem Dorf Zakros im Osten Kretas, Griechenland – berühmt für besonders fruchtige Olivenöle
- Limitierte und durchnummerierte Flaschenanzahl
- 100% extra nativ
- Kaltgepresst unter 24 °C
- Nur 0,17 % Säure – dadurch besonders mild und enorm fruchtig
- Ausschließlich Jahrgangsernten
CASTELLO ZACRO ZITRONEN-OLIVENÖL
Gleichzeitige Pressung von Früchten und Oliven. Ohne Aromastoffe! Für unsere Frucht- und Gewürzöle setzen wir auf Reinheit und Frische: Beste Oliven aus Zakros, Kreta werden gleichzeitig mit frischen Kräutern und Früchten gepresst. Kein Zusatz von künstlichen Aromen, keine Untermischung von ätherischen Ölen. Ein hocharomatisches und natürliches Erlebnis! Ob Zitronen-Olivenöl für das Fischfilet, Basilikum-Olivenöl für die Pasta oder Mandarinen-Olivenöl auf den Frühlingssalat: Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
CASTELLO ZACRO ROSMARIN-OLIVENÖL
CASTELLO ZACRO ORANGEN-OLIVENÖL
KRASS TZATZIKI
Manchmal ist man beim Würzen etwas verwirrt und überfordert. Welche Kräuter soll man nochmal mit welchem Gewürz kombinieren? Passt das überhaupt? Wir haben die Arbeit für dich übernommen und richtig authentische Gewürzmischungen aus echten kretischen Wildkräutern und feinsten Gewürzen kreiert, die den letzten Griechenland-Urlaub wieder aufleben lassen. Einfach die passende Gewürzmischung verwenden und original griechische Küche wie bei der lieben Yiayia (Omi) genießen.